إغلاق التقدم إلكترونياً للالتحاق ببرامج جامعة العلمين الدولية والتقدم مباشرة للجامعة لبعض الأماكن المحدودة الشاغرة ببعض البرامج

تتقدم جامعة العلمين الدولية بخالص الشكر والتقدير، لأولياء الأمور وأبنائها الطلاب الذين تقدموا هذا العام للإلتحاق بالجامعة، على الثقة الغالية لما تقدمه الجامعة للطلاب من تعليم متميز يفتح آفاق جديدة لخريجيها في ظل التغيرات السريعة والمستمرة في مجالات العلم والمعرفة ومتطلبات سوق العمل والوظائف الجديدة، الأمر الذي انعكس على أداء أبنائنا الطلاب خلال البرامج التدريبية التي أتاحتها الجامعة لهم سواء داخل مصر أو خارجها مع الشركاء الدوليين حيث يتواجد هذا الصيف عدد من طلاب الجامعة للتدريب في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا، فقد أشادت جهات التدريب خاصة الشركاء الدوليين بالمستوى العلمي والأكاديمي لطلاب الجامعة وإكتسابهم خبرات ومهارات مبكرة وهو ما وضع الجامعة في مكانة مرموقة بين الأوساط التعليمية والأكاديمية.

وتؤكد الجامعة أنها مستمرة في أداء رسالتها المجتمعية نحو تخريج جيل قادر على مواجهة التحديات والتغيرات المتسارعة في متطلبات سوق العمل وإحتياجات الوظائف الجديدة.هذا وتعلن الجامعة عن غلق باب التقدم على موقعها الإلكتروني إعتباراً من نهاية يوم الخميس 31 أغسطس 2023، كما تعلن أن جميع الأماكن ببرامج طب الأسنان والصيدلة وعلوم وهندسة الحاسبات قد إكتملت وتم شغلها، وعلى من يرغب في التقدم لوضعه على قائمة الإنتظار لهذه البرامج الحضور إلى مقر الجامعة والتقدم الشخصي بهذا الطلب.

كما تعلن الجامعة عن وجود أماكن محدودة ببرامج (الهندسة، الأعمال، العلوم الأساسية المتقدمة، الصحة العامة، الفنون والتصميم) وعلى من يرغب الإلتحاق بها عليه التقدم مباشرةً إلى مقر الجامعة بمدينة العلمين الجديدة

يومياً من السبت إلى الخميس من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 3 بعد الظهر وأن القبول سوف يتم بأسبقية التقدم حتى إكتمال العدد.هذا وتتمنى جامعة العلمين الدولية لأبنائها الطلاب أطيب التمنيات بعام جامعي ناجح وموفق ومستقبل باهر ومشرق إن شاء الله .